当前位置:首页 > 组织机构
站内搜索:   
组织机构

一.综 合 处: 协助办领导处理机关日常政务;负责机关综合文字、宣传、信息、档案、保密、安全和机关财务管理、行政后勤等工作;负责办机关、所属事业单位的机构编制、组织人事等工作;负责市行政服务中心日常管理和服务保障;负责市行政服务中心进驻部门窗口(单位)及其工作人员的管理培训和日常考核;组织做好全市行政审批和公共资源交易年度目标管理考核工作。

负责人:张力 处长

电 话:0574-87187060

Email :zxbgs@nbxzfw.gov.cn

  

二.行政审批管理处: 负责拟订行政审批制度改革方案,经批准后组织实施;拟订并组织实施行政审批事项集中办理、联合办理制度;会同市发改委协调推进基本建设项目联合办理机制;负责全市行政审批服务平台、村级(社区)便民服务中心的业务指导工作;承担全市行政审批及相关服务工作的组织协调和监督考核;研究提出市行政服务中心设立分中心、市级行政审批实施机关进驻或退出行政服务中心的建议意见;会同相关部门推进行政审批信息化建设;承担市推行政务公开暨行政审批制度改革领导小组下设的政务公开办公室、行政审批制度改革办公室日常工作;承担市基本建设项目联合办理推进办公室的日常工作。

负责人:毛捍军 处长

电 话:0574-87187604

Email :zxbgs@nbxzfw.gov.cn

  

三.公共资源交易管理处:负责全市公共资源市场化配置工作的指导、协调、管理、监督和考核工作;组织制定市公共资源交易统一平台管理制度并组织实施;会同有关部门处理各类交易活动产生的争议和纠纷;负责对法律不明确的公共资源交易项目的交易过程实施监管;负责市综合评标专家库的建设和运行管理工作;牵头负责评标专家的公开征聘工作;指导和推进全市公共资源交易信息化建设,牵头负责市工程建设领域综合诚信数据库的建设和运行管理;承担市公共资源交易工作管理委员会办公室的日常工作;指导市公共资源交易中心和市招标投标协会工作。

  

负责人:曹剑波 处长

电 话:0574-87187103

Email :zxbgs@nbxzfw.gov.cn

     

四.机关党委:负责办机关和所属事业单位党建工作,组织行政服务中心进驻窗口(单位)党群联建工作。   

负责人:周兆斌 机关党委专职副书记

电话:0574-87187602   

Email :zxbgs@nbxzfw.gov.cn

  

五.市招投标中心(宁波市公共资源交易中心)   

按照国家、省有关招投标的法律、法规和市招投标管理办法确定的规划和程序,集中办理或接受委托办理市本级以及海曙、江东、江北三区和科技园区相关招投标业务;受理招标申请、投标报名;统一发布招标信息、中标公告;提供开标、评标、签约场所及其他相关服务;承办评标专家库管理使用事务;负责工程直接发包、定向采购等其他交易方式相关手续的受理、查验和核对。   

负责人:任玉启 主持工作  

电 话:0574-87187138,87187127   

Email :zxbgs@nbxzfw.gov.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统