当前位置:首页 > 主要职责
站内搜索:   
主要职责

(一)贯彻执行国家、省、市有关行政审批服务和公共资源交易管理工作的法律、法规、规章及政策;研究提出全市推进行政审批制度改革和公共资源市场化配置改革的建议意见;组织制定全市行政审批服务和公共资源交易相关管理制度。

  

(二)负责市级行政审批和相关服务工作的组织、协调、管理、监督和考核;指导县(市)区行政审批制度改革工作。

  

(三)负责市级公共资源市场化配置工作的组织、协调、管理、监督和考核;指导县(市)区公共资源市场化配置工作。

  

(四)指导和推进全市行政审批服务和公共资源交易平台建设;负责市行政服务中心日常管理和服务保障。

  

(五)负责市重大项目审批代办服务的管理和协调工作。

  

(六)会同市发改委建立联合办理制度,组织推进基本建设项目联合办理会商会审。

  

(七)指导全市行政审批服务及公共资源交易信息化建设。

  

(八)负责市综合评标专家库的组建和运行管理,牵头负责评标专家的公开征聘工作。

 

(九)承办市政府交办的其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统