当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
宁波与新疆阿克苏地区、库车县签订政务服务和公共资源交易友好合作协议

发布日期:2019-07-12访问次数: 字号:[ ]


    为进一步贯彻落实中央对口援疆工作会议精神,加强浙江宁波与新疆阿克苏两地政务服务和公共资源交易管理工作的交流合作,712日,市政务办(公共资源交管办)与阿克苏地区政务服务和公共资源交易办、库车县政务服务和公共资源交易办友好合作协议签约仪式在宁波市行政服务中心举行。市支援合作局副局长谢国华、市政务办(公共资源交管办)党组副书记、副主任、巡视员叶向阳等办领导、各处室和下属事业单位负责人,中心不动产登记、商事登记、基本建设项目综合办理区牵头部门负责人出席,共同见证了此次签约仪式。

阿克苏地区政务服务和公共资源交易管理办公室党组书记刘春介绍了本次合作协议的主要内容,市政务办(公共资源交管办)党组副书记、副主任、巡视员叶向阳、阿克苏地区政务服务和公共资源交易管理办公室党组书记刘春、库车县行政服务中心主任李雪松分别代表三方签订协议。近年来,市政务办始终贯彻落实市委市政府关于援疆工作任务的决策部署,与阿克苏地区及库车县互动频繁,交流紧密,政务服务和公共资源交易工作均取得新进展。此次协议的签订标志着双方将继续按照“资源共享、优势互补、合作发展”原则,就政务服务和公共资源交易工作,进一步加强互访机制、制度建设、干部培养、师资支援、专家支持、民族团结等六方面的交流合作,以更好推进甬阿两地政务服务和公共资源交易事业积极发展。

市支援合作局副局长谢国华在讲话中指出,今年已是宁波对口支援新疆库车县的第十个年头,两地交往交流已逐渐深入。浙江省的政务服务和公共资源交易工作走在全国前列,宁波则是以干在实处的精神走在全省的前列,自2013年起,宁波就将政务服务和公共资源交易工作列为援疆工作任务之一。下一步,我们还将通过更多形式加强两地交流,不断取得工作新进步,需要提供帮助之处宁波将义不容辞。

    市政务办(公共资源交管办)党组副书记、副主任、巡视员叶向阳表示,宁波将着重围绕“人才培养、提升文明、助推发展、工作互动”要求,根据协议内容扎实开展合作交流,确保各项内容落实到位,同时承诺阿方可以视情需要随时增加协议内容。他表示,今天的签约是一个新的起点,今后双方的联系合作将会更加紧密,政务服务和公共资源交易工作将会更加有序进行。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统