当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
镇海区破题跨区域“无差别全科受理”

发布日期:2018-09-30访问次数: 信息来源:镇海区审管办字号:[ ]


    为全面推进一窗受理,集成服务改革,镇海区在7月初将涉及投资项目、商事登记、社会事务、交通运输等领域的全区23个审批职能部门的600余项审批服务事项纳入统一受理范畴,运用多种手段实现跨职能、跨区域无差别全科受理一是细化功能区块。建设以咨询导办、自助服务、无差别受理为主的对外服务三大区,通过服务区域功能区块的重新归类整理,让企业群众办事更加清晰、便民与高效;二是简化办事流程。依托一号到底、一袋流转、一单送达等形式,打造群众办事一条龙,实现了业务流转内部化与办理一体化,化学融合成效显著;三是明晰受理权责。强化人员双考双评制、受理清单制、业务一口式等管理制度,保障运行管理三到位无差别全科受理”的运行激发了综合受理模式的新活力,实现了办事群众进一个门、到一个窗、取一个号、办成一件事的目标愿景,建设形成多层级、全链条、集成式服务新格局。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统