当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
余姚全面推行综合自助设备下基层

发布日期:2018-07-03访问次数: 信息来源:余姚市审管办字号:[ ]


 

          为进一步拓展政务服务范围,推进“最多跑一次”改革下基层,余姚在各个乡镇(街道)便民服务中心安装综合自助设备,预计7月初全部到位,随后各村(社区)便民点也将逐步配备。强化基层便民服务中心与余姚市行政服务中心的业务对接,该批设备的视屏对讲功能可实现“1+X”(乡镇便民中心与X个市行政服务中心进驻单位)服务对接,办事村民可直接向市行政服务中心窗口人员进行视频咨询。目前,余姚已有209个五星级事项可以全程在网上办理,820个三星级、四星级事项(全部审批事项的97.9%)由镇、村两级便民中心受理,申报材料由便民服务中心提交市行政服务中心办结,办理结果快递免费送达服务对象,村民无需出镇(村)即可完成办理。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统