当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
市住建委组织召开工程建设项目审批制度改革试点工作座谈会

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:市住建委字号:[ ]


 

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》精神,根据市政府的工作要求,73日下午,市住建委在宁波市行政服务中心组织召开了工程建设项目审批制度改革试点工作座谈会。市政府办公厅、市发改委、市经信委、市国土资源局、市规划局、市城管局、市审管办、市信用办等单位的行政审批相关处室负责人参加会议并作交流发言。会议通报了国办33号文件的精神,并传达了袁家军省长在关于全国工程建设项目审批制度改革试点工作座谈会有关情况的报告的批示内容。

    浙江省作为唯一的省域改革试点,省内所有设区市都是这次改革的排头兵。这方面宁波要走在全省前列,再接再厉继续全力以赴做好政策实施工作。会议商讨研究了《宁波市工程建设项目审批制度改革试点工作实施方案》,在广泛征求各部门意见后,由市住建委汇总修改完善后上报住建部。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统