当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
我市召开基本建设项目提速增效座谈会

发布日期:2018-03-09访问次数: 信息来源:市审管办字号:[ ]


3月6日,市基本建设项目联合办理推进办公室召开基建项目提质增效专题座谈会。市审管办、市发改委、宁波市育才建设开发有限公司、浙江工正工程管理有限公司、宁波市斯正项目管理咨询有限公司等6家代建单位、4个项目管理单位参会,对我市投资项目审批流程多、前置条件杂、审批时间长等问题进行交流,并对如何简化优化基建项目审批提出了意见建议。市审管办主任陈承奎在讲话中指出,要深入贯彻省委省政府“最多跑一次”改革要求和市委“六争攻坚”的决策部署,重新梳理基建项目审批材料、审批环节等,做到取消一批、精简一批、承诺一批、同步一批、提速一批,实现企业投资项目全流程审批最多100天,“最多跑一次”的目标。

下一步,市审管办将会同市发改委,汇总梳理座谈会意见建议,以优化再造审批流程为抓手,大力推进项目审批流程再造,切实解决审批环节多、流程复杂、互相制约、信息不畅等突出问题,提高改革的获得感和满意度,形成宁波特色做法。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统