当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
省委常委、市委书记郑栅洁视察鄞州区行政服务中心

发布日期:2018-03-12 访问次数: 信息来源:鄞州区审管办 字号:[ ]


 为实地检验鄞州区“最多跑一次”改革成效,3月5日,省委常委、市委书记郑栅洁在鄞州区委书记胡军陪同下,赴鄞州区行政服务中心考察调研。期间,先后走访了人力社保、公安事务、投资项目、民生事务等行政审批一窗办理区,驻足与窗口同志、办事群众亲切交谈,详细询问,实地了解鄞州区行政审批改革情况。

2017年以来,按照省市的统一部署,鄞州区创新开展“最多跑一次”改革,区级部门公布1055项“最多跑一次”审批类行政权力事项,多部门“一件事”梳理在省定19项基础上扩展到32项,在全省第五轮“最多跑一次”改革督查中得到省督察组的充分肯定,助推宁波市在全省排名第一,在省“跑改办”对100个市、县(市、区)的政务环境综合指数测评中排名第九。

通过半个小时的实地调研,郑书记对鄞州“最多跑一次”行政审批改革情况进行更立体、更全面的摸底,对鄞州区的“最多跑一次”改革成果表示十分赞许,并提出了殷切的期望,希望鄞州在推进“最多跑一次”改革方面多出好经验。

郑书记的到来更是给鄞州区行政服务中心全体干部同志带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要不负重托,用撸起袖子加油干的精神,推动行政审批再提速服务再提质,打造便民、高效、文明、规范的政务服务标准新高地。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统