当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
全市行政审批和公共资源交易系统总结表彰暨迎春晚会圆满举办

发布日期:2018-02-09访问次数: 信息来源:市审管办字号:[ ]


2月7日,“阳光政务春满征程”——全市行政审批和公共资源交易系统总结表彰暨迎春晚会在市五一广场剧院隆重举行。全市两大系统干部职工欢聚一堂,辞旧迎新,共渡了一个难忘夜晚。

晚会开场,市审管办党组副书记、副主任叶向阳通报表彰了2017年度全市两大系统优秀服务案例、市行政服务中心优秀办理区、示范进驻单位、先进进驻单位、“十佳”服务标兵及系统服务标兵;市审管办领导和市纪委驻市府办纪检组代表为2017年度市行政服务中心示范进驻部门、“十佳”服务标兵进行了颁奖。

随后,市审管办党组书记、主任陈承奎作新年致辞。陈主任代表市审管办(市公共资源交管办)党组,向辛勤耕耘在行政审批和公共资源交易战线的干部职工们表示诚挚的问候和衷心的感谢。他表示,过去一年面对繁重的改革发展任务,全市审管、交管系统坚决贯彻落实中央、省、市党委政府决策部署,按照全面深化改革的总体要求,以“最多跑一次”改革为引领,紧扣政务服务领域放管服改革主线,强力推进各项职能工作的创新与发展,企业群众获得感、幸福感不断提升,各项工作硕果累累,成绩显著。面对新的一年,陈主任强调,全市两大系统干部要聚焦主责主业,强化使命担当,全面贯彻党的十九大精神和省市党委政府重大改革部署,在新的起点上,推动政务服务实现更高质量的发展、更高效率的变革,努力为宁波新一轮发展营造办事效率更高、审批速度更快、政务服务更优的环境,全力深化“最多跑一次”改革,持续推进服务窗口、服务平台、审批标准、网络数据“四集成”改革;要大力推进公共资源重点领域改革,围绕《宁波市公共资源交易管理条例》立法,持续推进公共资源交易管理的电子化、规范化、公开化建设;要以政务服务中心服务现场管理国家标准发布为契机,努力提升平台管理服务的标准化、智慧化、人性化水平,推动宁波政务服务跻身全国一流行列。

最后,在声势磅礴、热闹非凡的锣鼓声中,迎春晚会正式开始。各区县(市)审管办、交管办,市行政服务中心各临时支部大显身手,各显神通。有《歌唱祖国》、《阳光路上》、《绒花》寄托美好希望、表达坚定信念的歌曲表演,有《半把剪刀》体现儒雅韵味、文化沉淀的甬剧,有《舞之恰恰》、《给我一个吻》洋溢青春热情、展示巾帼风采的动感舞蹈,有《心的礼赞》、《有这样一群人》展现窗口一线人员服务新常态、服务新风气的诗歌朗诵,还有《为“咖”代言》、《最多跑一次》体现“最多跑一次”改革正能量的原创小品。由舞蹈、合唱、诗歌朗诵等16个节目组成的文艺汇演,带给现场观众一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

整场晚会时长两个半小时,现场气氛活泼欢快、和谐融洽,不仅展现了全市系统干部职工们多才多艺的生动一面,而且进一步加强了全市系统的凝聚力、向心力和战斗力,为即将来到的戊戌新年加满油、鼓足劲。

市审管办党组副书记、副主任叶向阳通报各类先进

2017年度市行政服务中心示范进驻单位:市公安局、市市场监管局、市发改委、市文广新闻出版局、市交通委、市住建委、市质监局

2017年度市行政服务中心 “十佳”服务标兵

市审管办党组书记、主任陈承奎作新年致辞

镇海区审管办《非洲锣鼓》开场鼓

市行政服务中心《歌唱祖国》、《阳光路上》大合唱

象山县审管办《舞之恰恰》舞蹈

慈溪市审管办《有这样一群人》诗歌朗诵

海曙区审管办《为“咖”代言》小品

市审管办《给我一个吻》舞蹈

象山县审管办《审批新风颂》音乐快板

市行政服务中心第六临时支部《半把剪刀》选段甬剧

市审管办《绒花》女生小组唱

宁海县审管办《短歌行》诗歌表演

江北区审管办《最多跑一次》小品

市行政服务中心人社分中心《城市幸福 民生之安》配乐诗朗诵

慈溪市交管办《中华美德》组唱

市行政服务中心的第三临时支部《心的礼赞》音诗画

奉化区审管办《红旗飘飘》歌伴舞

余姚市审管办《红歌联唱》歌伴舞

谢幕合影

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统