当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
慈溪市推出“自助办照”新模式

发布日期:2018-10-11 访问次数: 信息来源:慈溪市审管办 字号:[ ]


    为提高行政审批服务效率,提升企业登记注册便利化程度,慈溪市引入“最多跑一次”自助服务终端,该终端涵盖了名称申报查询、企业设立登记、执照自助打印等功能,是集人脸识别、语音提示、摄像摄影于一体的现代化专业设备。群众可以在终端机上体验全新的快捷自助办照方式,享受智能化办照服务,真正做到一站式受理、一站式办结,实现办理营业执照“最多跑一次”。同时,该自助服务终端机还配备了全程语音提示和五分钟操作指南视频,全面保障办事群众的无障碍操作。此次“最多跑一次”自助打印终端的投入使用,是慈溪市推进企业登记全程电子化工作的有益实践。9月20日,从美国硅谷回来的国家千人计划专家顺利拿到了慈溪市首张通过“最多跑一次”自助服务终端打印的营业执照。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统