当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
市审管办出台“深入代办一线、助推重大项目”专项行动方案

发布日期:2018-10-10访问次数: 信息来源:市审管办字号:[ ]


为扎实推进“六争攻坚、三年攀高”行动,助推各类攻坚项目高效落地,市审管办结合“最多跑一次”改革工作实际,于9月30日出台了《市审管办开展“深入代办一线、助推重大项目”专项行动方案》。

    7月初起,市审管办紧扣“项目争效”这一目标任务,着手落实办领导跟踪重大项目的有关事宜,通过电话联系、上门拜访等方式逐个征询代办需求,从333个市重大项目、102个三江六岸项目中选取了13个作为办领导亲自督办项目(总投资额约564亿元)。《行动方案》明确了以“一个项目、一名领导、一套专班、一张进度表”为原则,成立“领导挂帅督办项目专班”推进项目高效落地。下一步,办领导将带领项目专班走访项目单位,逐个破解攻坚项目的重点、难点问题,衔接推进投资数量大、涉多地多部门、关系协调复杂的重大项目高效、及时落地,争取通过挂帅督办项目行动建立项目跟踪推进制度、项目协调制度,强化项目监管等长效工作机制,实现项目协调推进常态化,进一步提升投资质量和效益,助推宁波经济发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统