当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
市人防办组织“质监登记就近受理”全城通办业务培训

发布日期:2017-09-28 访问次数: 信息来源:市人防办 字号:[ ]


9月28日,市人防办组织各区人防办服务窗口工作人员进行“质监登记就近受理”全城通办业务培训。据悉,前期市人防办按照我市推进行政审批服务集成改革的要求,以企业群众需求为导向,把“人防工程质量监督登记”作为我市人防系统近期内可以实现全城通办的突破口,通过“市区两级纵向通办”的服务模式,初步实现人防系统质监登记“就近受理、快递流转、属地办理”。今后,各区及功能园区申请人防工程质量监督登记事项的建设单位,可就近选择所在的行政服务中心,向“基本建设项目综合办理窗口”递交申请资料直接办理人防工程质量监督登记手续,改变此前“上下跑”的现象。

通过此次培训,各区级人防办窗口服务人员加强了对“全城通办”工作重要性的认识,掌握了质监登记受理具体操作业务技能,为今后企业群众提供“全城办”服务打下了牢固的基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统