当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
象山县创新实施基本建设项目审批“一页纸”管理

发布日期:2017-09-14 访问次数: 信息来源:市审管办 字号:[ ]


为持续推进基本建设项目“最多跑一次”,深化“一窗受理、集成服务”,象山县于今年8月初特别设计适用于项目审批管理的“一页纸”模板,采用图表和符号的形式将项目情况用高度可视的连续画面展现,实行“一页纸”管理模式。即根据项目类型和特点,以该县基本建设项目联合审批系统为基础,分阶段“量身”定制审批流程和环节,标注计划节点,自动生成涵盖项目基本概况、责任主体、代办帮办人员、审批进度等基本要素的“一页纸”,审批进度一旦更新,后台实时传输审批数据,实现审批结果可视化、进度更新自动化、跟踪记录清晰化,线上线下同步化。同时,落实专人跟踪管理,定时跟进项目报审进度、存在问题,并形成项目大事记。截至目前,已有7个工程项目纳入“一页纸”管理,完成项目跟踪45次,排查问题9个。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统