当前位置:首页 > 中心动态
站内搜索:   
市水利局组织开展水法律法规暨水行政审批“最多跑一次”改革宣传活动

发布日期:2017-12-19访问次数: 信息来源:市水利局字号:[ ]


为进一步营造宁波法治建设深厚氛围,同时宣传我市水行政审批系统“最多跑一次”改革阶段性成果,近日,市水利局会同江北区农水局以12.4“国家宪法日”为契机,赴江北万达广场开展了水法律法规暨水行政审批“最多跑一次”改革宣传活动。

整场活动共展出水法律法规、水行政审批“最多跑一次”改革工作以及宁波三江河道管理、水资源与水土保持管理等水利专题宣传展板40多块,现场发放群众和企业到水利部门办事指南及各类宣传折页资料500多份,进一步向广大市民普及了水利相关的法律知识,同时也扩大了“最多跑一次”改革的知晓面,过往群众纷纷驻足,受到广大群众的一致好评。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统