当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
市审管办(行政服务中心)第一次妇女代表大会召开

发布日期:2017-12-18 访问次数: 字号:[ ]


为促进中心妇女工作健康发展,充分发挥妇女同志在窗口服务中的作用,经办党组研究并报市直机关妇工委同意,12月18日下午,市审管办(行政服务中心)第一次妇女代表大会在中心513会议室召开。市审管办和下属事业单位、中心各进驻部门43名妇女代表参加了会议,选举产生了市审管办(行政服务中心)第一届妇委会主任、副主任和委员。

会上,市审管办(行政服务中心)妇委会筹备小组副组长、机关党委专职副书记任玉启作了市审管办(行政服务中心)妇委会和第一次妇女大会筹备工作报告。新当选的妇委会主任洪萍代表妇委会作了表态发言,她表示妇委会将以党的十九大精神为引领,在办党组的领导和市直机关妇工委的指导下,紧紧依靠中心各妇女小组,认真研究中心妇女工作的特点、任务和要求,脚踏实地、兢兢业业工作,努力推动中心妇女工作取得新进步、实现新发展。

办党组成员、巡视员华阳代表办党组对妇委会的成立表示祝贺。他指出,办(中心)第一届妇委会要深入学习贯彻党的十九大精神,在原有妇女小组工作基础上,坚持改革创新,扎实做好组织动员妇女、教育引导妇女、联系服务妇女的工作,以巾帼不让须眉之志团结带领中心全体妇女同志在宁波政务服务这个舞台上大显身手,建功立业。针对下步工作,提出了四点要求:一是要加强思想引领,团结带领中心女同志坚定不移听党话、跟党走;二是要强化服务主线,积极动员广大妇女在各项改革事业中发挥半边天作用;三是要找准活动载体,不断推动女性素养在实践中取得新提升;四是要加强自身建设,努力推动妇女组织在提高妇女工作水平中树立新形象。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统