当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
余姚市创新实施企业投资项目承诺审批制改革

发布日期:2017-12-11 访问次数: 信息来源:余姚市审管办 字号:[ ]


今年以来,余姚市积极贯彻落实省、市关于企业投资项目“最多跑一次”改革要求,坚持政府定标准、企业作承诺、过程强监管、失信有惩戒的工作原则,创新性在中意生态园和千人计划产业园两个产业园区推行特定区域企业投资项目承诺审批制改革。即指政府在特定区域通过制定企业投资项目准入标准和负面清单,凡是负面清单外符合准入标准的项目投资,投资企业都可按照自愿原则与政府相关职能部门签订具有法律效力的承诺书,签订承诺书的事项不再进行审批。目前,余姚市已印发《关于大力推进余姚市特定区域企业投资项目承诺制改革的意见》,完成承诺制改革试点流程图编制、区域能评、区域环评、区域交评等区域评介工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统