当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
市质监局行政审批事项百分百实现“全城通办”

发布日期:2017-10-27 访问次数: 信息来源:市质监局 字号:[ ]


自10月24日起,“检验检测机构的计量认证”等5项行政许可事项也加入市质监局“全城通办”事项目录,至此,市质监局11项行政审批事项已全部实现“全城通办”。

作为落实“最多跑一次”改革的重要举措,自6月以来,市质监局大力推进“全城通办”,于7月出台了改革方案,并相继向社会公布了“全城通办”事项,并从三方面入手,助推“全城通办”事项的顺利实施。一是加快推进信息化建设,加强审批平台的维护,切实做好“最多跑一次”审批事项的比对工作;二是扎实推进标准化工作,修订完善“全城通办”事项的服务指南和作业指导书;三是加快提高业务能力,通过开展互教互学、岗位互换等促进业务学习,还通过举办业务培训等增强县级窗口人员的业务能力。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统