当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
北仑区行政服务中心开展通岗人员业务培训

发布日期:2017-10-25 访问次数: 信息来源:北仑区审管办 字号:[ ]


为更好地落实“一窗受理、集成服务”改革要求,真正实现从物理整合到化学融合,从9月份以来,北仑区行政服务中心不动产登记、基本建设项目和社会民生事务综合办理区各牵头部门对窗口和工作人员重新进行整合,分批对受理人员开展通岗业务培训。培训老师由各办理区审批部门的业务骨干担任,重点讲授审批事项的申报条件、办件流程、收件要点、注意事项等,并现场模拟统一受理平台收件的全过程。此次培训分三期共举办28场次,104名窗口工作人员参加。培训结束后,各办理区工作人员还分部门两两一组,开展一对一地“实战演练”,相互学习对方的业务知识,为更好地服务“最多跑一次”打好基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统