当前位置:首页 > 政务公开
站内搜索:   
市行政服务中心特色服务赢得企业群众主动点赞

发布日期:2017-10-24 访问次数: 字号:[ ]


近日,市民政局、市海洋与渔业局行政审批处相继收到企业送来的锦旗,均对工作人员及时高效的审批服务表示感谢。据悉,这两家部门都是想群众所想,急群众所急,开通“绿色通道”特事特办,解决了企业的燃眉之急。市海洋与渔业局为一家渔业公司办理了渔业捕捞许可证,助推企业获利;市民政局则是为一家航运公司办理了一名外籍员工遗体运回原籍安葬的相关手续,安抚了企业与当事人家属的迫切心情。

除“绿色通道”服务外,市行政服务中心还提供了无午休服务、预约服务等。例如,市交通委行政审批处工作人员在前段时间的周末台风天,依旧坚持到岗到位,如期为申请人办结预约事项。

近年来,市行政服务中心始终坚持“便民、高效、文明、规范”的服务理念,践行“为人民服务”的宗旨,得到了企业群众的主动称赞。据统计,今年以来中心共收到锦旗9面,感谢信22封。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统