当前位置:首页 > 中心法制法规
站内搜索:   
宁波市行政服务中心考勤制度

发布日期:2016-05-16访问次数: 字号:[ ]


宁波市经济发展服务中心考勤制度

甬经管办[2004]3
发布机构:中心管委会 发布时间:2004-5-31

    为严格纪律,加强管理,树立中心务实、高效、廉洁的良好形象,制定本制度。

  第一条、全体工作人员必须严格遵守中心作息时间,准时上下班,不得迟到、早退。

  第二条、工作人员上下班必须进行考勤,每位工作人员使用各自的用户名和密码,在中心内部局域网上采取电脑考勤的办法实施。

  第三条、工作人员因故迟到、早退或暂时离岗必须向本部门窗口负责人请假,办理请假手续,并由本人在考勤时输入迟到、早退原因。如事后补假的,需持经本部门窗口负责人同意的请假条,交大厅值班长备案并由值班长考勤和输入原因。

  第四条、前场工作人员请假后各部门窗口负责人要做好顶岗安排,禁止缺岗。未做好顶岗安排,有迟到、早退、离岗现象的,按考核办法处理。特殊情况缺岗的,需经中心管委会同意,并由中心管委会向中心监督机构通报。

    第五条、中心管委会会同中心监督机构对出勤情况应进行检查,重点是检查缺岗、代考勤等情况,检查结果按考核办法处理。

    第六条、中心管委会每月对各进驻部门工作人员出勤、缺勤及请假情况进行统计,在中心例会上进行通报,每季度向各进驻部门反馈一次。

                                                  2004年5月31日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统