当前位置:首页 > 中心法制法规
站内搜索:   
宁波市行政服务中心经营性服务机构进驻管理规定

发布日期:2016-05-16访问次数: 字号:[ ]


宁波市经济发展服务中心经营性服务机构进驻管理规定

甬经管办[2004]3
发布机构:中心管委会 发布时间:2004-5-31

    为加强对进驻中心的经营性服务机构的管理,切实为企业、群众提供优质、高效的市场服务,根据中心实际情况,制定本规定。

  第一条、开辟相对集中的功能区,鼓励各类经营性服务机构进驻中心设置窗口,不断扩展中心服务内容。

    第二条、拟进驻中心各机构或取消进驻资格须经管委会主任会议审定。除非竞争性行业外,经营性服务机构进驻中心应通过招标等竞争方式确定。

    第三条、同行业的经营性服务机构在条件许可下,允许两家以上机构进驻,鼓励同行业正当竞争,以提高服务效率和质量。

    第四条、所有进驻机构必须遵守中心工作纪律和有关规章制度,接受中心管委会的统一管理。

    第五条、各进驻机构要根据自身特点制定业务受理、办理、办结处理等规范性操作程序,对办理时限、收费依据和标准、服务质量等作出公开承诺,并通过多种形式进行公布。服务人员要亮牌上岗。

    第六条、对进驻中心办证大厅的各类经营性服务机构原则上不收场租费,但各进驻机构为企业、群众服务的收费标准必须为本行业及本机构的最低标准。对进驻招标大厅的经营性服务机构应收取场租费,具体收费标准另行约定。

    第七条、进驻中心各经营性服务机构的运作经费,包括通信费、商务费、水电费以及其它由中心管委会提供的服务费用应自理。

    第八条、各类经营性服务机构在进驻中心服务期间因服务质量、态度等问题,受到企业、群众投诉,经核实后,必须纠正。凡被企业、群众投诉三次并被查实的,取消进驻资格。

                                                  2004年5月31日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统